8-953-586-62-28
Ресторан Конфуций по техническим причинам не работает.
Время приема заказов:
Понедельник - Суббота с 11.00 до 20.00

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Название компании;

- ФИО для регистрации;

- ФИО плательщика;

- Электронная почта для регистрации;

- Электронная почта плательщика;

- Контактное лицо;

- ОПФ;

- Телефон (с кодом города);

- Мобильный телефон;

- Название компании плательщика;

- ИНН;

- КПП;

- Почтовый адрес;

- Юридический адрес;

- IP-адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес office@kraschina.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


Новости

Китайские фонарики

Китайские фонарики

Китайские фонарики — неотъемлемая часть китайской культуры. Считается, что они появились в 250 году до н.э. Это символ д...

12.07.2020
Дуань-у цзе — праздник двойной пятерки

Дуань-у цзе — праздник двойной пятерки

Сегодня 25 июня, в Китае день Дуань-у цзе — праздник двойной пятерки

Дуань-у цзе — это один из трех важнейших традиционных...

24.06.2020
Скидка 10 % при самовывозе!!!

Скидка 10 % при самовывозе!!!

Теперь при самовывозе заказа, получаете скидку 10%! Преимущества самовывоза:
Вы можете заказать на любую сумму, нет минимальной...

18.06.2020
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.